Как я стала шаманкой, или непридуманная история моей жизни

Свободное общение на любые темы. Мат и оскорбления не допускаются.
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Чт апр 02, 2020 10:43 pm

ГЛАВА 26. ВСТРЕЧА С РОДОВЫМ ТОТЕМОМ - КИТОМ

Еще немного потомлю вас, поэтому вернусь к рассказу о встрече с Мергеном в следующей главе, а сегодня расскажу о КИТЕ.

На одной из встреч по работе с Родом я ушла в путешествие к Духам для встречи с родовым тотемом. Самое волшебное в этой практике то, что ты никогда не знаешь, кого встретишь. Это может быть животное, дерево, камень или просто сгусток энергии. Но когда встречаешь - точно понимаешь, почему. И сразу узнаешь - ведь это часть тебя.

Немного предыстории: с самого детства мне часто снились киты. Помню один повторяющийся яркий сон. Я в океане, он глубокого синего цвета. Солнышко светит, яркие брызги волн. Из глубины ко мне поднимается кит, я хватаюсь за его спину, обнимаю, и мы совершаем полеты-прыжки подобные тем, которые делают дельфины. По дуге выпрыгиваем из воды и погружаемся в нее. Что самое удивительное - в это время кит мне пел, а я пела вместе с ним (из сети о тотемах: уникальный и удивительный тотем кита сможет обучить своего владельца использовать частоты и звуки для балансировки эмоционального и физического тела).

Когда я пошла в путешествие к родовому тотему, то оказалась на берегу моря. Время было ночное, а на берегу возвышался старинный замок, кое-какие окна светились. Я шла по ночному пляжу, чувствовала мокрый песок, смотрела на темную воду, но не чувствовала страха. Только предчувствие встречи. Внезапно в воде возникло движение, и волны расступились под мощной спиной огромного кита. Он плыл медленно и его приближение сопровождалось глубинным, мощным звуком. Я без страха вошла в воду, а когда он оказался рядом, то чувство мощи и родства усилилось в разы. Он назвал мне свое имя, и оно оказалось странным, как и имя ворона.

С тех пор я регулярно общаюсь с ним, обращаюсь за советом или помощью. Кит всегда помогает мне выйти из состояния слабости, обрести гармонию и войти в свой ресурс. Он слышит, он советует. Кстати, само наполнение и практики для марафона "Золотая Рыбка исполняет желания", который прошел в декабре - мне дал именно кит. Я уходила в транс, общалась с ним, а потом открывала глаза и начинала писать, писать, чтобы не забыть все, о чем он говорил.


Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Чт апр 02, 2020 10:44 pm

ГЛАВА 27. ПОЕЗДКА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ

Намечался выездной семинар в Сочи - сила четырех стихий. Меня потянуло туда сразу же, как я увидела объявление. Мерген, который на тот момент жил в Ростовской области, и с которым мы общались по телефону, тоже собрался ехать - встретиться, пообщаться, завести новые знакомства.

Я ехала с двойственным предчувствием. С одной стороны, меня тянуло туда со страшной силой. С другой стороны - было ощущение тревоги. В Сочи мы жили в вилле Сказка - это огромная усадьба с большим лесом, постройками в горном районе. Собралось всего 4 участников - Мерген, я и еще двое человек с курса по работе с Родом - Ваня и Зарина. Семинар был волшебным - мы много ездили по местам силы, делали практики, медитировали и путешествовали к Духам.

Помню первый вечер. У шаманов есть традиция - когда они приезжают на новое место, где планируют работать, то первым делом общаются с Духами места, очищают его, работают для этой земли. Мы впятером (с ведущей семинара) достали свои бубны и начали работать. Когда зазвучал дунгур Мергена, пространство вокруг ожило. А внутри меня разрасталось предчувствие чего-то нового и пугающего. Никакой симпатии в тот момент не было - я была замужем и смотрела на него, как на сильного практика, у которого буду учиться. Он был вообще не в моем вкусе, чтоб вы понимали. Более того, я же ВСЕ СПЛАНИРОВАЛА - сначала брак (пусть там не было огромной любви, но нам было весело вместе и он не мешал мне практиковать), потом ребенок, потом дом - я все расписала. Но, как говорится, хочешь насмешить Духов - расскажи им о своих планах.

Именно в Сочи Духи начали давать мне не просто запутанный поток информации, а вполне рабочие обряды. Они давали конкретные указания, несколько рабочих ритуалов я использую и по сей день. Помню, у нас был день, когда мы плотно общались с предками - как раз в преддверии Самайна. Тогда покойный дед моего бывшего мужа (на тот момент настоящего) просто встал и молча вышел из круга Рода. На тот момент между мной и Мергеном еще ничего не было, а Духи решили за нас все - и заранее.

Все изменилось резко и в один момент, после ночи "охоты за силой". Об этом - в следующей главе.
Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Вс апр 26, 2020 5:28 pm

ГЛАВА 28. ОХОТА ЗА СИЛОЙ

Есть такая практика - охота за силой. В разных традициях она отличается, но суть ее - испытать себя и обрести силу. Нужно провести ночь в лесу, без огня и света, без костра и телефона, просто наедине с собой и своими мыслями. Спать нельзя, нужно слушать Духов и работать со своим запросом. Ты выбираешь того, кто отводит тебя на заранее выбранное место, и этот же человек забирает тебя утром. Если станет совсем невмоготу - можно прервать испытание и вернуться в дом, но тогда теряешь силу и испытание провалено.

Решение идти в лес пришло спонтанно, из глубин подсознания прозвенела мысль "время пришло". Я даже не вспомнила на тот момент, что 28 октября - это очень близко к Самайну. А в Самайн грань между мирами почти стирается. Было бы время заранее обдумать - ни за какие коврижки. Но, как я уже писала, меня вели Духи, и я просто плыла в потоке.

Сразу было понятно, что в лес меня отведет Мерген. Я взяла с собой шумелку, чай в термосе и настроилась не бояться. Запрос я себе поставила феноменальный :biggrin: "Хочу вернуть себе всю энергию, потраченную на страхи, и от страхов избавиться". Понимаете да, что меня ждало?) Я выбрала место между двумя деревьями - портал. И расположилась там в теплом костюме, на коврике. Темнело, я пела и аккомпанировала себе шумелкой - Духов зазвала немерено. Время растворилось, стало тягучим - я не понимала, сколько сейчас и сколько я уже сижу. Никогда не видела так явно столько Духов вокруг. Были Духи Мергена, охраняли меня, мои пришли тоже. Тогда я узнала, что мой ирбис умеет согревать - ложится на ноги, и я больше не мерзну.

Поднимаю глаза в небо - светает, вроде. Опускаю на лес - все еще ночь. Вокруг выли шакалы, я приготовила дубинку, если что, думаю, прибью их, но испытание не провалю. Под утро меня пронзила единственная мысль - я хочу быть ближе к Мергену, срочно и бесповоротно. Вот же наваждение, думаю. Ближе к шести утра меня посетила мысль, что я никогда из этого леса не выйду, и ночь никогда не кончится. Но в 5:30 пришел Мерген и забрал меня, тоже не мог спать и тоже думал обо мне. Я была счастлива - испытание пройдено! Одно из первых, как оказалось позже...

Продолжение следует.
Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Вс апр 26, 2020 5:29 pm

ГЛАВА 29. НОВАЯ ЖИЗНЬ

Весь следующий день я глазела на Мергена уже по-новому. Наваждение усиливалось. К вечеру я практически зажала его. Напомню - я была замужем три месяца, а у него были принципы - не влезать в семью. Но уж что задумано свыше, тому человек не сможет противиться, даже шаман. И вечером мы окончательно стали единым целым.

Первые пару дней я убеждала себя, что это пройдет, но с каждым следующим днем связь становилась все прочнее. Позже я стану замечать, что время для нас ускорило свой бег. То, что люди проходят годами, у нас сократилось до месяцев и недель. В один из последних дней мы были в Сочинском дендрарии и там Духи сплели наши волосы - сплетя Рода и судьбы. Мы точно знали, что дальше только вместе. Мне предстоял разговор с мужем, а ему переезд.

Я вернулась в Москву и в этот же вечер поговорила с мужем, он собрал вещи и уехал к родителям. Я открыла бутылку вина и начала новую жизнь. Было страшно, непонятно, непредсказуемо. Я не знала, как буду жить дальше, чем все кончится и правильно ли я поступила. Мои друзья говорили, что "этот странный шаман" меня приворожил и я вообще на всю голову того. Мать перестала общаться со мной и мы не разговариваем по сей день. Но через неделю приехал Мерген и с того дня мы не расставались.

У нас сразу пошла совместная практика, выезды на камлания, работа - это было волшебное время. Мы могли ночами творить ритуалы, днем гуляли и ездили по блошиным рынкам (наша общая страсть). Выезжали в лес и работали, не было тогда еще кучи дел и обязанностей, только свобода и любовь - эх, волшебство!

Конечно же, мы ссорились, и еще как - два практика, два лидера, искры летели. Со временем научились сглаживать. Многие друзья, приезжавшие к нам в гости, меня просто не узнавали - говорили, что я стала другим человеком. Отучилась от мата, на котором раньше разговаривала))) Стала раньше вставать и работа у меня началась на совсем другом уровне. Мерген сказал мне еще в Сочи - ты будешь одной из сильнейших ведьм Москвы, и я такая - ХТО, Я? :crazy: Но результаты моих обрядов получались все удивительнее... Я погружалась в шаманизм, а затем было посвящение. О нем - в следующей главе.
Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Вс апр 26, 2020 5:31 pm

ГЛАВА 30. ПОСВЯЩЕНИЕ И СЕМЬЯ

Это было не первое мое посвящение, но оно кардинальным образом изменило мою жизнь.

Предыстория: еще до Сочи ко мне пришел ирбис, родовой тотем. Сначала снился, затем в шаманском путешествии. Очень красивое животное. Когда мы стали жить с Мергеном, появилось ощущение, что "котов" двое. После одного из обрядов он сказал мне - это пантера. Она очень долго не показывалась, пряталась. Вернулась ко мне полностью только после посвящения.

Духи дали сразу третью ступень и шаманское имя - Илбисин (что в переводе означает - пантера). Приставка Боо говорит о том, что я имею право на проведение обрядов камлания. Это случилось в декабре 2017, а в феврале 2018 мы официально зарегистрировали брак - просто поставили штампы без всяких там церемоний и гулянок.

Тем не менее, привыкать к тому, что я шаманка, а не просто ведьма, я продолжаю до сих пор. Ведьмовством я занималась дольше, оно мне привычнее. В шаманизме все немного по-другому, и я до сих пор учусь у Мергена, хотя периодически камлаю самостоятельно.

Летом после окончания 8 класса к нам переехал его сын - Илья, сейчас он уже учится в 10. С нами также живет и старший сын, ему уже 26. Я окружена мужчинами, каждый из них родовой шаман, и всех их я очень люблю - они моя поддержка и опора. Всегда мечтала о большой семье, и теперь у меня она есть.

Учитывая тот факт, что у Мергена 4 сыновей, я очень хотела дочку. Вот рожу тебе, говорила, девочку - ведьмочку. Ха-ха) Пятый мальчик :robin-hood: Не говоря уже о том, что когда мы брали Маську, думали - это девочка-капуцинка, но.... оказался пацан))

Сначала я пытала Мергена каждый день на тему "расскажи мне все секреты мастерства, я хочу знать" :koldunya-magicheskij-shar: а потом просто стала наблюдать, записывать, спрашивать реже, больше думать. Наладила контакт с Духами.

Все мои марафоны, курсы, посты, статьи и практики - даны Духами! Я не сидела и не выдумывала, что бы такое забабахать людям, нет. Просто входила в поток и делала запрос, и делаю это по сей день. Плата - есть. Шаманская болезнь - конечно же, не на физике. Я собираю свою Душу, учусь контролю, спокойствию и безусловной безграничной любви. Путь тернист, но он ведет - к звездам.

Окончание следует.
Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Илбисин Боо
Практик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 8:42 pm
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 220 раз

Непрочитанное сообщение Пт май 01, 2020 10:43 pm

ГЛАВА 31. ШАМАНИКА

Мы работали уже в течение полугода, когда наступил такой пик, что знания стали переливаться через край. Накоплено было много, хотелось делиться. Я стала вести прямые эфиры, писать чаще статьи в Инстаграм, но этого было недостаточно. И тут пошел поток - за лето я написала три курса, мы провели несколько марафонов и, самое важное, пришло название и идея нашего центра.

Центр эзотерики и парапсихологии ШАМАНИКА - @shamanikacentr - наше детище, которым мы гордимся. Идея центра пришла, а вот с названием никак. Пока в одно летнее утро прогуливаясь по саду, Мерген не тормознул вдруг резко. Духи шепнули ему, а он озвучил мне - ШАМАНИКА. Что, говорю? ШАМАНИКА - так будет называться наш центр. Ну конечно, это оно - наше название!

Я создала сайт - форум shamanika-centr.ru, где выложила большое количество наших статей, обрядов и наработок. Раздел шаманизма заполнял Мерген. Мы открыли свой канал, стали снимать видео. Поток шел. Сначала была небольшая команда, кто-то уходил, кто-то приходил. На данном этапе у нас свой небольшой, но надежный костяк, который трудится, и мы думаем о расширении.

Нам пришлось научиться совмещать все)) Я уговорила Мергена сесть в кадр, провести марафон в онлайне, сниматься в видео - он этого не любит, но я была очень настойчива. В феврале этого года мы запустили еще один проект - закрытый клуб ШАМАНИКА - с практиками и медитациями на регулярной основе, для проработки внутреннего мира, для улучшения качества жизни каждого, кто к нам приходит.

✍Я все еще пишу курсы, план намечен большой, есть куда стремиться. Научилась делегировать обязанности, выделять время на медитацию для себя, плюс обрядовая работа и многое другое. Я подняла цены - иначе не спала бы, работала 24 часа в сутки.

Сейчас наши клиенты по всему миру, в разных странах и городах, и я прошу у Духов помощи, сил, вдохновения для того, чтобы дарить людям надежду, понимание, знания. Мы помогаем тем, кто готов принять помощь, ведь насильно не осчастливишь.

И если бы не вы, люди, которые это читают, пишут нам и задают вопросы - не было бы стимула. Я благодарна вам за то, что вы дочитали эту эпопею до конца и что остаетесь с нами.
Магия - это Путь. Для личных консультаций стучитесь в мой КАБИНЕТ
Аватара пользователя
Мария Андреевна
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 28, 2019 11:52 am
Знак зодиака: Скорпион
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Непрочитанное сообщение Чт май 21, 2020 6:29 pm

Илбисин Боо писал(а):
Сб фев 01, 2020 6:10 pm
После одного из обрядов на возврат мужа, выяснилось, что результат был. Муж звонил. Она трубку не взяла. Выше ее достоинства.

Какие выводы?
Я долго не могла понять почему доступ к практикам так тяжел. Имею ввиду ситуацию, когда пишешь и тебе не отвечают; ты всячески напоминаешь о себе, и снова тишина; потом идешь ва-банк и делаешь звонок, а тебя просят перезвонить завтра. При запросе мага о проведении ритуала (например напустить тоску, приворот на любовь, снять порчу) у человека должно быть твердое намерение, подкрепленное желанием действовать в соответствии с ним, а не устраивать цирк шапито. Обязательна, как мне кажется, диагностика родовой программы, проработка запроса и ситуации на таро. Эта диагностика важна и практику и заказчику. Первый должен оставить за собой право отказаться от проведение ритуала, а второй понять нужна в его жизни магия или нет.
За это сообщение автора Мария Андреевна поблагодарил:
Илбисин Боо
Рейтинг: 8.33%
Ответить

Вернуться в «Флудилка»

  • Информация